返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

成都汉时企业管理有限公司

成都工商注册丨成都许可审批丨成都吊销注销丨成都商标注册丨成都建委资质丨成都工...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 2022年申请的成都旅行社业务经营许可证先照后证
2022年申请的成都旅行社业务经营许可证先照后证
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:82022年申请的成都旅行社业务经营许可证先照后证 
品牌: 汉时企服
单价: 面议
最小起订量:
供货总量: 9999 单
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-04-12 12:25
  询价
详细信息
2022年申请的成都旅行社业务经营许可证先照后证!入境游,国内游必须要取得旅行社经营许可证方可从事业务;



2022年审批的成都旅行社业务经营许可证申请条件!营业执照经营范围增加国内旅游业务和入境旅游业务的才行;



2022年办理的成都旅行社业务经营许可证旅游业务!企业字号,行业特点体现为旅行社或旅游相关注册资金认缴;



核发成都市旅行社许可证条件:



前置条件:依据《旅行社条例》第六条、《旅行社条例实施细则》第六条的规定,申请业务的旅行社,设立经营国内旅游业务和入境旅游的旅行社,应当具备下列条件:



1.申请者拥有产权的营业用房,或者申请者租用的,租期不少于1年的营业用房;



2.营业用房应当满足申请者业务经营的需要,针对办理旅行社设立审批取得业务经营许可证的实际办公场地为80平米,如果面积不够,我们可以协助处理疑难申请的问题。



3、从事旅行社经营业务申请许可证的公司;至少应具备两部及以上的直线固定电话;



4、基本的办公营业设施,传真机,打印机,复印机;旅行社旅游质量保证金为20万元;



5、具备与旅游行政管理部门及其他旅游经营者联网条件的计算机;



6、从事入境游,国内游业务的旅行社,要求注册资金不得少于30万元;认缴制即可



7、具备旅游行业从业资格的导游人员持有导游证;计调人员须从事过旅游行业或者旅行社相关履历



8、申请人需填写《旅行社设立申请书》、《设备设施情况表》《法定代表人履历表》



成都市旅行社业务许可证申请材料:



一、设立申请书



二、设立申请表



三、法定代表人,计调履历表;三名(含)以上导游人员的导游证及劳动合同复印件



四、企业章程原件



五、经营场所房屋产权证明,租赁协议



六、营业设施设备情况登记表



七、《现场勘查意见书》



八、企业营业执照副本



成都市旅行社业务经营许可证申请程序:



1、申请人向区(市)县旅游行政管理部门提交申请后,持区(市)县旅游行政管理部门初审意见和申请资料到市政府政务服务中心委托办理窗口提交申请,材料齐全、符合法定形式的,予以受理;申请材料可以当场更正错误的,允许申请人当场更正;申请材料不齐全或者不符合法定形式的,应当场或者在五个工作日内一次性告知申请人需要补正的全部内容。



2、市旅游局组织对申请人提供的相关资料进行审查,作出行政许可决定。



3、申请人到市政务服务中心综合窗口领取同意设立旅行社的批文、《旅行社业务经营许可证》或不予设立旅行社的批文



4、申请人自取得《旅行社业务经营许可证》之日起3个工作日内到国家旅游局指定的银行开设质量保证金专帐,存入质保金20万元,存期不少于1年;



5、申请人在存入质量保证金后7个工作日内,持与银行签订的《旅行社质量保证金存款协议书》、存款凭证原件交市旅游局查验备案。



成都市旅游经营许可证设定依据:



《旅游法》第二十八条、第二十九条、第三十一条



《旅行社条例》第六条、第七条、第十三条



《旅行社条例实施细则》第六条、第七条、第八条、第九条《成都市人民政府关于印发成都市工商登记制度改革实施方案的通知》(成府发〔2014〕26号)



《成都市人民政府关于印发成都市工商登记制度改革实施方案的通知》(成府发〔2014〕26号)



成都研学旅行公司包含经营范围:入境旅游业务;国内旅游业务;旅游信息咨询;旅游规划及开发,旅游产品开发;组织、策划研究性学习旅行教育活动;旅游信息咨询服务;户外拓展活动策划、组织;研学旅行教育活动的组织、策划与指导,拓展活动的组织与策划,夏(冬)令营的组织、策划与指导;



成都研学国际旅行包含经营范围:研学旅行;研学旅行教育创意;研学旅行策划与组织;研学旅行教育基地品牌策划推广;国内旅游业务;入境旅游业务;出境旅游业务;边境旅游业务;境内旅游业务;向游客提供旅游、交通、住宿、餐饮等经营服务;文化旅游产业、生态农业旅游开发;文化艺术咨询服务;商品信息咨询服务;旅游资源普查;旅游户外产品销售;生态农业旅游;水上旅游服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)



无论您是设立的旅行社还是旅游公司或是研学旅行社公司,如果您涉及到从事招徕,接待旅游者为其提供旅游,交通,餐饮,文娱项目等经营服务的,都需要取得旅行社经营之后才能从事相关业务;



根据《旅行社条例》第八条的规定,旅行社取得经营许可满两年,且未因侵害旅游者合法权益受到行政部门罚款以上处罚的,可以申请向省级的旅游行政管理部门提出申请经营出境旅游业务。所以一开始只能经营国内旅游这个经营项目,所以经营范围也就是“国内旅游”。



天府三九大,安逸走四川,四川作为巴蜀文化的发源地,有着灿烂的历史文化和人文景观,问水都江堰,拜道青城山,成都的黄龙溪古镇,乐山的乐山大佛,宜宾的蜀南竹海,甘孜州的稻城亚丁,折多山,新都桥,海螺沟,以及阿坝州的四姑娘山,九寨沟景区,都吸引着国内外无数游客的纷纷踏足。



成都市旅行社注册公司的办理流程:



1、营业场所产权证明,租赁协议



2、企业名称准备3-5个



3、经营范围;注册资金



4、出资比例,认缴期限



5、法人,股东,监事下载天府通办app进行业务确认



6、股东会决议



7、企业章程



我们为您处理成都各区旅行社设立,申请旅行社业务经营许可证,解决您在办理旅行社许可证方面所遇到的问题,为您一步到位。



成都旅行社许可证申请区域:金牛区,成华区,青羊区,武侯区,高新区,锦江区,双流区,郫都区,新都区,新津区,温江区,青白江区,龙泉驿区,高新西区,东部新区,大邑县,蒲江县,金堂县,邛崃市,崇州市,简阳市,彭州市,都江堰市。

询价单
0条  相关评论